+ Auf Thema antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 43

Thema: Ligenbegrenzung aufheben

  1. #1
    2. Liga-Spitzenreiter Benutzerbild von schore91
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    1.236
    Danke vergeben
    1
    Danke erhalten: 8 mal in 7 Beiträgen

    Standard Ligenbegrenzung aufheben

    Es gibt auch beim 12er die Möglichkeiten die Ligenbegrenzung aufzuheben.

    Hier eine kleine Anleitung:
    1. in User/Dokumente/FUSSBALL MANAGER 12/Config/user.ini

    das IGNORE_LEAGUE_LIMITATION=1 einfach am Ende einfügen und abspeichern.

    2. Sicherheitskopie von der Manager12.exe machen

    3. Explorer Suite herunterladen und installieren.

    4. Das Programm starten ...

    5. Dann auf File/open dann im Fenster die Manager12.exe auswählen und auf öffnen klicken.

    6. Dann auf File Header klicken

    7. im rechten Fenster nun auf click here klicken

    8. Im aufgepoppten Fenster App can Handle >2GB adress space anklicken und dann OK klicken

    9. File/save as .... Manager12.exe überschreiben oder irgendwo abspeichern

    Eventuell die Orginal .exe zuvor sichern.


  2. Der folgende Benutzer bedankte sich bei schore91 wegen des sinnvollen Beitrags:


  3. #2
    banned user
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Wien 14
    Beiträge
    3.976
    Danke vergeben
    1.331
    Danke erhalten: 448 mal in 354 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Ich glaub es geht auch wenn man nur die DAtei ändert oder?! ^^

  4. #3
    2. Liga-Spitzenreiter Benutzerbild von schore91
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    1.236
    Danke vergeben
    1
    Danke erhalten: 8 mal in 7 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Jo. Geht auch. Aber mit dieser Methode haste dann auch gleich den Runtime-Error beseitigt^^


  5. #4
    banned user
    Registriert seit
    29.07.2009
    Ort
    Wien 14
    Beiträge
    3.976
    Danke vergeben
    1.331
    Danke erhalten: 448 mal in 354 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Welcher Runtime Error? Bei mir ist noch nie abgestürzt

  6. #5
    2. Liga-Spitzenreiter Benutzerbild von schore91
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    1.236
    Danke vergeben
    1
    Danke erhalten: 8 mal in 7 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Glück gehabt, würde ich sagen.


  7. #6
    Verbandsliga-Kicker
    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    89
    Danke vergeben
    0
    Danke erhalten: 5 mal in 5 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Bei mir stürzt der FM dauernd ab obwohl ich nichts mit der Ligenbegrenzung gemacht habe und extra schon mit wenigen Ligen neu begonnen habe. Neuinstallation und CFF-Explorer haben nichts gebracht, jemand eine Idee? Es ging vorher auch problemlos bis das Problem plötzlich auftrat. Kriege ständig "keine Rückmeldung".

  8. #7
    2. Liga-Spitzenreiter Benutzerbild von schore91
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    1.236
    Danke vergeben
    1
    Danke erhalten: 8 mal in 7 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Klingt so, als wäre dein PC zu schwach.


  9. #8
    Verbandsliga-Kicker
    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    89
    Danke vergeben
    0
    Danke erhalten: 5 mal in 5 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Dann wäre aber doch nicht der FM11 immer problemlos gelaufen und der FM12 auch wochenlang mit deutlich mehr Ligen, oder? Kam übrigens erst nach Update 2 fällt mir noch ein.

  10. #9
    2. Liga-Spitzenreiter Benutzerbild von schore91
    Registriert seit
    09.08.2009
    Beiträge
    1.236
    Danke vergeben
    1
    Danke erhalten: 8 mal in 7 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Na dann liegts wohl am Upadte. Das war bei mir auch beim 11er mal. Nach einem Update ging er nicht mehr reibungslos. Einzige Lösung ist da wohl neuinstallieren und ohne Update spielen.


  11. #10
    Verbandsliga-Kicker
    Registriert seit
    08.03.2011
    Beiträge
    89
    Danke vergeben
    0
    Danke erhalten: 5 mal in 5 Beiträgen

    Standard AW: Ligenbegrenzung aufheben

    Zitat Zitat von schore91 Beitrag anzeigen
    Na dann liegts wohl am Upadte. Das war bei mir auch beim 11er mal. Nach einem Update ging er nicht mehr reibungslos. Einzige Lösung ist da wohl neuinstallieren und ohne Update spielen.

    Werde ich dann vielleicht echt mal versuchen müssen, leider liegt die CD grad bei nem Kumpel der momentan nicht da ist. Schade, denn die Updates machten ja schon Sinn...

+ Auf Thema antworten
Seite 1 von 5 1 2 3 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ligenbegrenzung
    Von Krauthausen im Forum FM 10 Stammtisch
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2010, 22:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
Free counter and web stats